Gesundheit & Genuss – die Kunst der Balance
Den zentralen Fragen rund um Gesundheit und Genuss geht die Medizinerin & Molekularbiologin Dr. Theresia Maier-Dobersberger gemeinsam mit sieben Spitzenköch:innen – Viktoria Fahringer, Dominik Wachter, Stefan Sigl, Jaimy Reisinger, Vitus Winkler, Johanna & Didi Maier – nach.
Genuss, Achtsamkeit und Zellgesundheit verschmelzen an diesem Tag zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Körper, Geist & Seele. Dabei geht es um eine neue Wahrnehmung von Gesundheit und Genuss sowie um die richtige Balance. Die Spitzenköch:innen kredenzen ein 6-Gänge-Menü aus wohltuenden Zutaten und erzählen, warum gerade diese verwendeten Lebensmittel dem Körper besonders gut tun. Welche Rolle der Genuss für die Gesundheit spielt, verrät dabei Dr. Theresia Maier-Dobersberger.
Kostenbeitrag für die gesamte Wildshut Campus-Veranstaltung inkl. 6-Gänge-Menü mit Getränken: 250 Euro p.P.
Wir bitten um Ihre Anmeldung unter biergut@wildshut.at oder unter +43(0)664 780 27 133