Kursdauer:
8,5 Stunden
Vortragende:
Diana Reuter, MBA
– selbstständige Unternehmesberaterin /CSR Beratung
– Qualifizierte Beraterin für Nachhaltigkeitsmanagement /CSR
– Green Event Salzburg Partnerbetrieb
– Leitung Nachhaltigkeitsmanagement der Käsererei Gebrüder WOERLE
Dip.-Ing. Victoria Seidl BSc.
– Stabstelle Kreislaufwirtschaft Stieglbrauerei zu Salzburg
Prof. Dr. Konrad Steiner
– Ingenieurbüro für Biologie und Erdwissenschaften m.E.
– Ingenieurbüro für Mathematik
– Lehrer an der HBLA-Ursprung
– Landwirt
Ablauf:
- Begrüßung
- Nachhalitgkeit Teil 1: Vortrag Diana Reuter, MBA
- Kaffeepause und Austausch
- Nachhaltigkeit Teil 2: Vortrag Diana Reuter, MBA
- Mittagessen
- Praxisbeispiele aus der Stieglbrauerei mit Dip.-Ing. Victoria Löschenbrand
- Praxisbeispiele aus dem Stiegl-Gut Wildshut mit Prof. Dr. Konrad Steiner
- Kaffeepause und Austausch
- Führung am Biergut “Bier-Roas” inkl. Bierverkostung
- Ausklang und Ende der Veranstaltung
Teilnahmegebühr:
€ 390,-
(inkl. Verpflegung)
Teilnehmerzahl:
ab 10 Personen | auch für Individualgruppen buchbar
Termine 2024:
30.04.2024 | 24.09.2024 und auf Anfrage
Zeitraum:
von 9:00 bis 17:30 Uhr