Ausgezeichnete Küche
Chapeau: Wildshut-Küchenchef Stefan Sigl & Team erhalten zwei Gault&Millau-Hauben.
Der bekannte Restaurantführer “Gault&Millau” hat wieder seine begehrten Hauben verteilt – und die frisch veröffentlichen Bewertungen bringen Grund zum Jubeln, denn unter den neu gelisteten Restaurants befindet sich das Stiegl-Gut Wildshut: Küchenchef Stefan Sigl und sein Team überzeugen mit ihrer Leidenschaft für regionale Kulinarik und halten mit 14 Punkten Einzug in die Haubenküche!
Zwei Kochmützen als Ritterschlag
“Gault&Millau” ist einer der weltweit einflussreichsten Restaurantführer und maßgeblich meinungsführend im Gastronomiebereich. Über ein spezielles Punktesystem verleihen Tester ihre “Hauben” an herausragende Betriebe & Köche und stellen so eine der begehrtesten kulinarischen Auszeichnungen dar.
Gratulation an das gesamte Team!




