Dieser 2-tätige-Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung. Rudi Pichler (rudi-pichler.at) zeigt Ihnen Tipps und Tricks für das perfekte Brot aus dem Holzofen.
![Bio Austria 100% Gold Partner Mit unserer Gastronomie sind wir am Stiegl-Gut Wildshut 100% Bio Austria zertifiziert](https://www.wildshut.at/wp-content/uploads/2024/bio-austria-gastro-logo-gold-300x200.webp)
![Slow Brewing zertifizierte Spitzenqualität Zertifizierte Spitzenqualität für Wildshut Bio-Biere durch die Slow Brewing Vereinigung](https://www.wildshut.at/wp-content/uploads/2024/slow-guetesiegel-cmyk-goldtextur-de-300x300.webp)
Adresse:
STIEGL-GUT WILDSHUT
WILDSHUT 8, 5120 ST. PANTALEON
Allgemeine Telefonnummer:
Allgemeine Mailadresse:
Öffnungszeiten Gastronomie
Montag: 17-22 Uhr
└Küche: 17-21 Uhr
Dienstag – Sonntag & Feiertage: 10-22 Uhr
└Küche: 11:30-21 Uhr
Bürozeiten
Montag – Freitag: 9-17 Uhr
![Romantikhotels & Restaurant – Explore Romantik Gastfreundschaft genießen und sich rundum wohl fühlen, in den Romantikhotels](https://www.wildshut.at/wp-content/uploads/2024/03/romantik-hotel-logo-300x142.jpg)
![Bilanziertes Unternehmen mit externem Audit Unser Beitrag zur Gemeinwohl Ökonomie – Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft](https://www.wildshut.at/wp-content/uploads/2024/Gemeinwohlbilanz.jpg)