Dieser 2-tätige-Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung. Rudi Pichler (rudi-pichler.at) zeigt Ihnen Tipps und Tricks für das perfekte Brot aus dem Holzofen.
Adresse:
STIEGL-GUT WILDSHUT
WILDSHUT 8, 5120 ST. PANTALEON
Allgemeine Telefonnummer:
Allgemeine Mailadresse:
Öffnungszeiten Gastronomie
Montag: 17-22 Uhr
└Küche: 17-21 Uhr
Dienstag – Sonntag & Feiertage: 10-22 Uhr
└Küche: 11:30-21 Uhr
Bürozeiten
Montag – Freitag: 9-17 Uhr