Dieser Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung. Rudi Pichler (rudi-pichler.at) zeigt Ihnen Tipps und Tricks für das perfekte Brot aus dem Holzofen.
Adresse:
STIEGL-GUT WILDSHUT
WILDSHUT 8, 5120 ST. PANTALEON
Allgemeine Telefonnummer:
Allgemeine Mailadresse:
Öffnungszeiten Gastronomie
Montag: 17:00 – 22:00
└Küche: 17:00 – 21:00 Uhr
Dienstag – Sonntag & feiertags:
10:00 -22:00 Uhr
└Küche: 11:30 – 21:00 Uhr
Bürozeiten
Montag – Freitag: 9-17 Uhr