Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]
Genussvoller Valentinstag – Ein besonderer Abend zu zweit Laden Sie Ihre Lieblingsperson zu einem romantischen Valentinstags-Menü ein und genießen Sie unvergessliche Stunden voller Geschmack und Liebe. Beginnen Sie den Abend mit köstlichem Fingerfood: – Beeftartar vom Pinzgau Rind – Linzer Auge mit Hühnerlebercreme & Ribisel – Süß-saure Zwiebel mit Rohmilchjoghurt Danach verwöhnen wir Sie mit […]
Damit das perfekte Brot auch zu Hause gelingt, zeigt Ihnen Rudi Pichler (rudi-pichler.at), Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis. In 6 Stunden werden Sie über Mehle, Temperaturabläufe, Sauerteige in verschiedenen Varianten und deren Pflege im Alltagsablauf lernen. Die Zeit vergeht wie im Fluge und am Ende werden die Köstlichkeiten gemeinsam verkostet. Der Kurs eignet sich […]
Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]